您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

与柯文哲、宋楚瑜首度同台造势 郭台铭:搞 “台独 ”的都是垃圾

www. 来源: 台海网 综合中国台湾网、中评社、中时报 用手持设备访问
二维码

  综合中国台湾网、中评社、中时报道 亲民党主席宋楚瑜、鸿海创办人郭台铭与台北市长柯文哲首度同台造势!11月30日,三人到新北市土城为“立委”参选人李缙颖站台,三人难得同台,让支持者欢呼。郭台铭说,柯文哲快人快语骂他,他都接受,他也非常同意柯文哲说过的话,“搞‘台独’的都是垃圾”。

  在柯文哲致词完后,郭台铭抢过麦克风补充说,他非常感谢柯市长百忙中过来。他说,柯文哲是快人快语,对他也有所批评,不过他欣赏柯文哲的一句话,“搞‘台独’的都是垃圾!”(原话是:那些搞“台独”的儿子孙子,都躲在美国、躲在新西兰,就是这样啊,就骗子啊!)“有这一句话,柯文哲骂我一千句一万句都没关系。”

  郭台铭说,搞“台独”是没有希望的,台湾要在安和乐利情况下,有安定的环境、安定的两岸关系,第三势力不能容忍“台独”,也反对“台独”。

  郭台铭昨日为子弟兵李缙颖站台时指出,他非常同意柯文哲说过的话,“搞‘台独’的都是垃圾’,不过台湾民众党下午发稿澄清柯没有说过此言论,郭台铭受访时强调,垃圾、骗子有什么不一样?就是不能让“台独”势力成长。

  郭台铭指出,“我讲垃圾也好骗子也好”意思是说柯文哲敢讲这个话,就是中道力量,不能让“台独”势力成长,才能稳定台海和平、两岸关系。

相关新闻

“有钱就是任性!”

郭董造势盖游乐园与民同乐

  据中评社报道 昨日,郭、柯、宋首度同台为子弟兵、“立委”参选人李缙颖选举造势,格外引人注目。

  而郭董造势就是不一样,直接在现场盖起“果动乐园”,邀请市民免费入场游玩,包括小火车、大型充气溜滑梯,大型球池、旋转木马等;而游乐园入口也有提供扫QR扣送小礼物的活动,为郭台铭的LINE粉丝增加人气,送的小礼物包括暖暖包、彩色铅笔等。

相关新闻
批台“立法院”只有党意没有民意 柯文哲推“他”为台湾“重开机”

柯文哲推“郭家军”李缙颖(左二)为台湾“重开机”。(图片来源:台湾《联合报》) 据台湾《联合报》报道,鸿海集团创办人郭台铭、民众党主席柯文哲及亲民党参选人宋楚瑜三大“政治龙头”今早都到新北市土城,帮“郭家军”李缙颖造势站台。柯文哲批,过去三年半台“立法院”的表现...

“郭柯宋”今同台助选 宋楚瑜:大咖都可以合作

亲民党参选人宋楚瑜。(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾《联合报》报道,亲民党参选人宋楚瑜30日将与鸿海创办人郭台铭、台北市长柯文哲同台,齐助选“郭家军”的“立委”参选人李缙颖。对此,宋楚瑜29日表示,这是好事,要让大家知道大咖彼此都可以合作,“但不要忘了,我才...

挺柯文哲!郭台铭:搞“台独”的都是垃圾

亲民党宋楚瑜(右二)、鸿海创办人郭台铭(左二)与台北市长柯文哲(右一)为“立委”参选人李缙颖站台(图片来源:台湾“中时电子报”) 据台湾“中时电子报”报道,亲民党主席宋楚瑜、鸿海创办人郭台铭与台北市长柯文哲,30日到新北市土城为“立委”参选人李缙颖站台,这也是三人...

郭台铭若帮"蓝委"助选 韩国瑜:对国民党来说是美事一桩

据台湾《中时电子报》报道,国民党2020候选人韩国瑜上政论节目接受来宾挑战询问,被问到未来郭台铭若帮国民党“立委”候选人站台他将乐观其成还是忧心时,韩国瑜表示,开餐厅不怕肚子大,国民党选举时越来越多人帮忙 美事一桩。对于选后是否参选国民党主席、选前是否请辞高雄市长,韩国瑜认为是假议题。   据报道,访谈中韩国瑜强调国民党再不改革就死路一条,改革...

“台独”人士冲上台“求踹” 柯文哲:“都是欠扁的”

出席活动时被“台独”人士冲上台“求踹”,柯文哲回应:“都是欠扁的”。 据台湾“中时电子报“等台媒报道,台北市长柯文哲在28日上午出席活动时,某“台独”组织创办人王献极身上挂着写有“柯来踹我”的布条突袭式冲上台“抗议”,高喊“来踹我啊”,打断正在致词的柯文哲。柯文哲会后受访时称,每天都有这种人,就是“欠扁的”。 柯文哲(左)致词时被“台独“人士抗...