您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 台湾 >> 岛内政经  >> 正文

洪秀柱台南市巡回开讲 冲破南关“柱守”台湾

www. 来源: 用手持设备访问
二维码

国民党第六选区“立委”参选人洪秀柱(图片来源:台湾“中时电子报”)

  据台湾《中国时报》报道,国民党第六选区“立委”参选人洪秀柱,1日起启动巡回开讲,首站到达台南市归仁区大埔福德祠。前嘉义市议长萧淑丽、前“立委”高思博、前“立委”吴育仁、台北市议员侯汉廷都悉数到场为洪秀柱宣讲。洪秀柱表示,来台南参选感受到台南人民的热情,台南人并非甘于“绿油油”。

  洪秀柱表示,民进党在台南市长期政治垄断,坐拥政治资源,却没有为当地百姓带来福利、为台南带来进步。本人毅然投入台南参选,目的是为了导正错误风气,并为下一代教育把关。洪绝不是“沾酱油”,而是“精酿酱油”,会将毕生奉献给台湾及百姓!洪秀柱指出,民进党每到选举就会给国民党扣帽子。王立强案一开始就被质疑,王立强被澳洲情报治安单位认为是小咖,认定王立强为情治边缘人都是抬举。但民进党却像捡到枪,还趁机推出所谓的“反渗透法”。

  萧淑丽则指出,民进党当局执政3年多,让许多台湾中小企业面临倒闭;同性婚姻的“强渡关山”引发族群对立,甚至严重扭曲性别教育;两岸关系恶化,让台湾农特产销售受阻。高思博则呼吁,为了台南发展、地方进步,请大家力挺洪秀柱,让“柱柱姐”(洪秀柱)“冲破南关”。(中国台湾网 刘洪羊)

相关新闻
洪秀柱斥民进党:"抗中"能"保台"吗?整天装疯卖傻

洪秀柱(图源:联合报) 11月28日下午,中国国民党前主席洪秀柱到台中市为国民党“立委”参选人庄子富站台。面对当地老百姓,洪秀柱谈及近日爆发的所谓“共谍案”,直言其“荒谬”。对于民进党宣称的“抗中保台”云云,洪秀柱更是当场给予了狠狠回击。 综合台湾《中时电子报》与《...

遭洪秀柱突袭挑战 "绿委"王定宇坦言:"这一柱"不能轻忽

民进党“立委”王定宇。(图片来源:台湾“中时电子报”)   据台湾《中国时报》报道,在本届“立委”选举拿下全台最高得票率的民进党台南市“立委”王定宇,遇上国民党前主席、有8届“立委”资历的洪秀柱自动请缨南下挑战,力拼翻转绿地。2名战将成功将第六选区拉抬到全台最受瞩...

谈统一就被攻击?洪秀柱叹气:台湾会走向绝境

邱毅主张“只要统一为目标的和平”,被“中国”国民党某些人视为眼中钉。洪秀柱昨天表示:不可思议! 她指出,两岸未来要统一,只是要讨论方式、时间、“如何”统。如果岛内只容许“台独”主张、不许有统派思想,洪秀柱叹气:台湾会走向绝境。 此前,洪因明确的统一主张,也曾被某...

洪秀柱批绿“神经错乱”:又拜“中国神”又“去中国化”

台海网11月21日讯(海峡导报驻台记者 陈成沛 文/图)在民进党拒绝两岸交流之际,大陆15家主祀保生大帝的宫庙,11月中旬来台参加世界保生大帝庙宇联合总会年度会议,并于20日抵达台南学甲慈济宫参访。国民党前主席洪秀柱到场交流,她指出,台湾很多庙里的神都是从大陆渡海而来,印证...

洪秀柱怒批蔡英文"假数字执政":说谎成性,沒资格领导台湾

国民党前主席洪秀柱(图源:台媒) 台湾地区领导人蔡英文宣称台商回流投资今年可望达7000亿元(新台币,下同),台“经济部次长”林全能18日却透露,“目前尚未看到外部资金回流”。对此,“蓝委”曾铭宗怒批蔡当局“假回流,真骗票”,说回流已经有几千亿元,搞了半天是0元;国民...